среда, 11 июля 2018 г.

Анонс!

Прошло уже три месяца с начала второго потока пошива проекта "Вне времени" по квилту   Jane A. Stickle (1863г.)
Готовые блоки очень радуют и обещают сложиться в очень интересные квилты.
Практически у всех продуманы дизайны заранее, прорисрованы в программе EQ. Молодцы девочки! Уверенна ,что все у вас получится ,и вы порадуете нас всех новыми и необычными работами.
Ну а чтобы проект не превратился в рутину, предлагаю вам время -от- времени отвлекаться и шить несложные , но нужные и практичные вещички.  Это будет несколько бесплатных МК с совместым пошивом в течение всего времени работы проекта.
И сейчас я предлагаю вам сшить вот такую миниатюрную мобильную урночку для швейного мусора, которая  может путешествовать с вами по всему дому, "смотреть" вместе с вами телевизор, ехать с вам в машине (если есть кому быть за рулем ), отдыхать под яблонькой в саду. Ее  нужно только свернуть для удобства в передвижении и развернуть в нужном месте для использования.
 Для участия  в этих МК приглашаю всех тех,кто шьет со мной сейчас, всех тех, кто был со мной первые четыре года и дошел до финиша, всех тех, кто по каким-то причинам сошел с дистанции, всех тех, кто захочет присоединиться к пректу, в общем, всех тех, кто как-то  с ним связан.
Чтобы получить доступ к МК, перейдите по ссылке  и оставьте свой комментарий.
Пошив начнется 16 июля.

Те,кто до сих пор не решился  сшить этот необыкновенный квилт,но мечтает о нем,  могут  присоединиться к  проекту  в любое удобное для  вас время. Работа построенна так, что в нем нет ни передовиков, ни отстающих, каждый шьет в своем собственном режиме. Плюс,вы сможете иметь дополнительный бонус в виде дополнительных бесплатных МК.
Добро пожаловать!

Комментариев нет:

Отправить комментарий