среда, 8 декабря 2010 г.

Праздники продолжаются...

Праздники продолжаются, а, соответственно, есть повод испечь тортик и попрактиковаться в его украшении.
Именно сегодня состоялась наша небольшая лоскутная вечеринка в клубе. И вот мой тортик.
Внутри - шоколадный с масляно-клубничным кремом.
Сверху - marshmallow fondant , в одну часть добавила шоколадные чипсы. Украшала натуральными засахаренными розами. Правда, получились они не такими, какими ожидала.
С большим удовольствием приняли мои подарки- прихватки- елочки. Интересно , что почти все примеряли их , как шапочки. Жаль, фотоаппарат дома забыло. А могло получиться забавнейшее фото. Как же мы все похожи, не зависимо от страны проживания!

7 комментариев:

  1. интересно как, розы как будто в снегу :) красивый торт!
    Хо! прикольно как колпаки значит прихватки разошлись :))) с чувством юмора дамы у вас в клюбе ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Тортик за тортиком! Праздники - это хорошо, однако, Ириш, начинаю волноваться ))) А я, между прочим, абонемент в фитнес-клуб приобрела...

    ОтветитьУдалить
  3. Natsuts , ооо, еще и с каким чувством юмора. А какие разговоры ведут ... вчера смеялись от души.
    Спасибо!
    Марин, мне, к сожалению, излишний вес не грозит... Хотя в фитнес-клуб тоже с удовольствием походила.

    ОтветитьУдалить
  4. Тортики ВСЕ сказочные, а розами ДОБИЛА! Ириш, это ругательное слово marshmallow fondant ))), похоже, сложная штука. Думаю, мне ни в жисть её не приготовить, это как марципан?

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, ничего совершенно сложного. marshmallow - здешний зефир, от расплавляется с небольшим добавлением воды в микроволновке и вымешивается до пластичного состояния с сахарной пудрой. Марципан никогда не делала, да и толком не знаю, что за зверь. Но в одном из роликов, вероятнее всего европейском, тетечка фондент обзывала марципаном.

    ОтветитьУдалить