среда, 26 октября 2016 г.

Happy Halloween!

Когда ж я писала-то последний полноценный пост? Навскидку и не вспомнить.Дала себе 2 недели отдыха от проекта DJ. Не знаю,как потом нагонять буду,но перерыв назрел конкретно. Надо отдохнуть,чтобы второе дыхание открылось.
Занимаюсь сейчас домом,подгонкой всяких других хвостов и немного делаю того,по чему очень и очень соскучилась - приятные,но бесполезные вещи..))
Относительно Хэллуина я совсем не сумасшедшая(как здесь говорят) ,самое большее,что обычно делаю,покупаю конфеты ,чтобы раздать детям. В связи с этим у  меня этот праздник  больше ассоциируется не со всякой нечистой силой,а с нашими колядками.
А в этом году увидела украшения в нашем квинтовом магазинчике(первоначально идея пришла из пинтереста) и захотелось такую декорацию себе.
Кое-что подкупилось,но в основном все нашлось в домашних сусеках и закромах.
Спускающаяся ведьмочка вертится теперь у нас на крылечке.
Самая кропотливая работа - туфли.
Пришлось с ними повозиться. Нужного фасончика,конечно же,не было.
Пошли дочкины туфли. Фотографию самого начала не сделала,начала уже,когда  приделала им носы из ободков от одноразовых тарелок.
Ну а дальше - скотч,бумага в носы и ,наверное,декупаж - оклейка  всего пространства бумагой. Потом - покраска,блестяшки,украшалки и -обувка для "Золушки" готова!

В чулочках - трубки для плавания.На юбку пошел замечательно фатин.
Жду внука оценить бабушкину работу.