суббота, 29 октября 2011 г.

Лоскутные заметки о нелоскутном путешествии.Часть первая.

Нарисовалась этой осенью у меня поездка на Украину по делам скучным и малоинтересным. Вот и подумалось:"А не скрасить ли ее чем-то более приятным? Не встретиться ли с теми,с кем знакома по интернету, с кем связывает любовь к одному увлечению рукоделием?"
Мысль пошла дальше... Уж если забираюсь на Украину, то не завернуть ли в Россию? Когда живешь на другой стороне планеты, то расстояния воспринимаются совсем по-другому - Шо там той Европы? Вечером впрыгнул в поезд, а на утро проснулся уже в Москве. В общем, чем ближе была поездка, тем болше рождалось планов и желаний, тем плотнее становился график.

И так, после пары-тройки дней беготни по инстанциям, я оказалась в Москве на закрытии выставки, организованной "Чудесными мгновениями" , на Каширке.
Не скрою, сердечко трепыхало, ведь ни с кем из русских лоскутниц не встречалась до этого и. конечно , волновалась, как пройдет встреча.
Замирая вошла в зал и..... о, чудо!.....знакомое лицо! Марина Концевая!!!! Как же я мога позабыть, что мы с ней виделись в Хьюсоне? Какой же она показалась мне родной в ту минуту! Именно ее теплая встреча вывела меня из оцепинения.
А дальше все закружилось - знакомства. подарки,разговоры..
Здесь мы встретилисть с Олечкой Рогачевой и Людочкой Сорокиной.
Как-то Оля в нашей переписке выразила опасение, что мы с ней не найдемся на выставке, а узнали друг друга даже без предварительных фотографий!!!

А здесь мы со Златой и ее-моей открыточкой. Там такой фламинго !!!

А тут к нам присоединились Танечка и Леночка - hesi
Злата и Оля делятся впечатлентями от игры в "Испорченный телефон". Я уж думала, что она канула в лету...
Наши девочки с Моего Мира - Ириша Ткачева Аля Жарикова
Эта милая приятная женщна - Люба Шерстнева. Осталось очень теплое
впечатление от общения,хотя и очень короткого.

Это - наш всеми любимый снабженец Алина,обеспечившая меня таким количеством ниток, что хватит и мне, и моим тетушкам из клуба в качестве небольших презентов.
Здесь девочки, с которыми была заочно знакома на дублирине.
Время пронеслось молниеносно. А я еще не успела поговорить , договорить, спросить .... так жаль.... а может быть и к лучшему - остается повод для новых встреч....