tag:blogger.com,1999:blog-2862447406115856380.post8775003159482336224..comments2024-03-20T00:12:44.839-07:00Comments on Лоскутные впечатления: Хлебушки.flamingohttp://www.blogger.com/profile/00417282098341423488noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-2862447406115856380.post-24073880460925956482014-01-22T13:38:31.347-07:002014-01-22T13:38:31.347-07:00Леночка, да нет, с мукой все верно...но можно поп...Леночка, да нет, с мукой все верно...но можно попробовать поменять местами.Воды в общем итоге получается 410мл. Думаю, что такой казус с жидким тестом и сладостью именно из-за изменения пропорций муки. Но главное - хлеб получился шикарный! Возможно, и я так попробуюflamingohttps://www.blogger.com/profile/00417282098341423488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2862447406115856380.post-55347475227029971822014-01-22T07:17:38.552-07:002014-01-22T07:17:38.552-07:00Ирочка, докладываюсь, вчера испекла хлебушек:) так...Ирочка, докладываюсь, вчера испекла хлебушек:) так вот мои примечания:<br />первую ошибку в рецепте я заметила сразу пропорции муки ты перепутала- нужно брать 3/4 или 1 чашку ржаной муки и 3 чашки пшеничной, иначе получится кирпич.(знаю из собственного опыта делала 50/50 и то получился кирпичик)<br />потом 80 мл кипятка нужно было видимо выделить из 330 мл воды что указаны в рецепте, я это промухала и мне пришлось добавлять муки -примерно 1/2 чашки. и еще вместо molasses- я положила коричневый сахар-уменьшив дозу и меда положила 2 ст ложки и то для меня показалось сладковато.Но не смотря на все происки я его победила и хлеб получился шикарный, очень квусно, спасибо:)flamingohttps://www.blogger.com/profile/04733146032780516676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2862447406115856380.post-15546922089170804592014-01-21T16:32:28.143-07:002014-01-21T16:32:28.143-07:00А я вот Дарницкий печь не пробовала. А рецепт минд...А я вот Дарницкий печь не пробовала. А рецепт миндального дам обязательно, вот только немного его обкатаю.flamingohttps://www.blogger.com/profile/00417282098341423488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2862447406115856380.post-19613332548852990532014-01-21T16:31:23.605-07:002014-01-21T16:31:23.605-07:00ооо, тут уже печки покупают...))) Удачи в выборе, ...ооо, тут уже печки покупают...))) Удачи в выборе, Леночка!flamingohttps://www.blogger.com/profile/00417282098341423488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2862447406115856380.post-4028811909472747672014-01-21T13:43:33.901-07:002014-01-21T13:43:33.901-07:00спасибо Ирочка, как испеку на днях отчитаюсь что у...спасибо Ирочка, как испеку на днях отчитаюсь что у меня получилось:)<br />flamingohttps://www.blogger.com/profile/04733146032780516676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2862447406115856380.post-52148401567671006352014-01-21T12:21:44.345-07:002014-01-21T12:21:44.345-07:00заменила на molasses - Ир, что за зверь эти molas...заменила на molasses - Ир, что за зверь эти molasses?kliaksahttps://www.blogger.com/profile/10013503574417187925noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2862447406115856380.post-80978456250916875712014-01-21T12:14:00.567-07:002014-01-21T12:14:00.567-07:00Красивые хлеба, аппетитные!
А можно рецепт миндаль...Красивые хлеба, аппетитные!<br />А можно рецепт миндального?<br />whole wheat flour это действительно цельзернова мука.<br />тыквенный батон я тоже пекла, нравится! и маффины тыквенные тоже)<br />из серых хлебов люблю Дарницкий.Anna Stryukovhttps://www.blogger.com/profile/12382489567281380563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2862447406115856380.post-34872698879936225832014-01-21T03:56:06.652-07:002014-01-21T03:56:06.652-07:00спасибо ))) я и на хлебопечке была, правда надо ос...спасибо ))) я и на хлебопечке была, правда надо освежить впечатления. и недавно на кукинг заглядывала, надо взять себя в руки, выписать пару приглянувшихся моделей, сходить в магазин, посмотреть их глазками и ручками и потом заказать в интернетеkliaksahttps://www.blogger.com/profile/10013503574417187925noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2862447406115856380.post-12599490651976637742014-01-21T01:41:34.200-07:002014-01-21T01:41:34.200-07:00О! И кстати, на hlebopechka.ru много описаний моде...О! И кстати, на hlebopechka.ru много описаний моделей.hohlahttps://www.blogger.com/profile/01852057164375685120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2862447406115856380.post-300592554769852672014-01-21T01:40:56.059-07:002014-01-21T01:40:56.059-07:00О,да! Понимаю, выбор есть! Я хотела немного другую...О,да! Понимаю, выбор есть! Я хотела немного другую, с опцией выпечки двух французских багетов. Но, заказывать и ждать было не втерпеж, выбрала эту модель и вполне довольна,особенно антипригарным покрытием ведерка. Единственное - если запустила программу, ее нельзя перепрограммировать, не знаю как это реализовано в других моделях. И есть момент в начале замеса довольно сильно мотор то ли щелкает, то ли что, буквально пару - тройку раз. А так работает почти каждый день. Все тесто и помимо хлеба замешиваю в ней .hohlahttps://www.blogger.com/profile/01852057164375685120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2862447406115856380.post-42609885044467029082014-01-21T01:28:36.274-07:002014-01-21T01:28:36.274-07:00спасибо, я в мучительном процессе выбора )) спасибо, я в мучительном процессе выбора )) kliaksahttps://www.blogger.com/profile/10013503574417187925noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2862447406115856380.post-46543052516571344292014-01-21T01:10:41.943-07:002014-01-21T01:10:41.943-07:00Привет! Panasonic SD-ZB2502 Привет! Panasonic SD-ZB2502 hohlahttps://www.blogger.com/profile/01852057164375685120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2862447406115856380.post-17440106523992444392014-01-21T00:45:21.189-07:002014-01-21T00:45:21.189-07:00Оля, какая у вас хлебопечка?Оля, какая у вас хлебопечка?kliaksahttps://www.blogger.com/profile/10013503574417187925noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2862447406115856380.post-75074817277362539602014-01-20T23:41:08.700-07:002014-01-20T23:41:08.700-07:00Ира! Тыквенный хлеб получился красивущий!!! Я пеку...Ира! Тыквенный хлеб получился красивущий!!! Я пеку в основном в хлебопечке, последнее время пристрастились к льняному хлебу, по цвету он такой же темный как ржаной, но получается не кислым и воздушным.hohlahttps://www.blogger.com/profile/01852057164375685120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2862447406115856380.post-11066687278034605462014-01-20T23:23:43.325-07:002014-01-20T23:23:43.325-07:00Леночка, сейчас рецепт в пост добавлю.Леночка, сейчас рецепт в пост добавлю.flamingohttps://www.blogger.com/profile/00417282098341423488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2862447406115856380.post-51455970154838298972014-01-20T23:23:12.682-07:002014-01-20T23:23:12.682-07:00Совершенно беспроигрышный! Будем тыквой запасаться...Совершенно беспроигрышный! Будем тыквой запасаться..)))flamingohttps://www.blogger.com/profile/00417282098341423488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2862447406115856380.post-78772226391659037562014-01-20T23:22:27.876-07:002014-01-20T23:22:27.876-07:00Вот еще не слышала, чтоб он кому-то не понравился....Вот еще не слышала, чтоб он кому-то не понравился. Хороший хлебушек!flamingohttps://www.blogger.com/profile/00417282098341423488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2862447406115856380.post-17013697905763196282014-01-20T23:21:41.960-07:002014-01-20T23:21:41.960-07:00А я только к "ужину" ответить собралась....А я только к "ужину" ответить собралась..))) Ой, Танюша, до профессионального выглядения еще репитировать нужно неоднократноflamingohttps://www.blogger.com/profile/00417282098341423488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2862447406115856380.post-91371278192543543582014-01-20T09:29:42.835-07:002014-01-20T09:29:42.835-07:00Ирочка, замечательные эксперименты:) я тоже люблю ...Ирочка, замечательные эксперименты:) я тоже люблю дома хлебушек печь, поделись рецептиком , что пекла в хлебопечке:)flamingohttps://www.blogger.com/profile/04733146032780516676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2862447406115856380.post-45447083432317823272014-01-20T05:14:37.120-07:002014-01-20T05:14:37.120-07:00 whole wheat flour - цельнозерновая
Ира, какой он ... whole wheat flour - цельнозерновая<br />Ира, какой он солнечный, тыквенный который, прям настроение поднимает! Я его пробовала в разных вариациях ( и овсянки подсыпала и отруби) - на вкус получался разный, но все были хороши! Мне кажется он безпроигрышный.<br />представляю как у тебя пахнет, когда хлебушек печется мммkliaksahttps://www.blogger.com/profile/10013503574417187925noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2862447406115856380.post-79688695014168870102014-01-20T03:00:19.738-07:002014-01-20T03:00:19.738-07:00Аппетитно то как! Иришка, ты- молодчина!. Тыквенны...Аппетитно то как! Иришка, ты- молодчина!. Тыквенный тоже пробовала- понравился!HeSihttps://www.blogger.com/profile/10448168280204912008noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2862447406115856380.post-10402216501479663642014-01-20T01:26:32.735-07:002014-01-20T01:26:32.735-07:00Как я удачно зашла! Прямо к завтраку!
Ира, очень ...Как я удачно зашла! Прямо к завтраку! <br />Ира, очень живописный хлеб! Выглядит профессионально. <br />Tatyana Duffiehttps://www.blogger.com/profile/14585302048320032646noreply@blogger.com