воскресенье, 30 сентября 2012 г.

ZOMBIE FEST

Вчера мы побывали на ZOMBIE FEST , фестивале зомби, в соседнем с нами штате Вайоминг. До хеллуина еще далеко, но пока теплые денечки, народ решил оторваться.
Все желающие принимали образы всяких монстров, героев  ужастиков и  бродили по городу, веселясь и наслаждаясь своим перевоплощением.
Я не сторонница таких развлечений, но один раз посмотреть можно.




 Многие с удовольствием позировали, вживаясь в образ.








.... а с некоторыми  можно и сфотографироваться....


А дальше был "показ мод"!!!
Все зомбики показывали себя ...с лучшей стороны....
Покажу немного из  тех, кто раньше не попал в кадр.






Участвовали  и целыми семьями


...и совсем детки




Выбирали лучших. Судьями были, понятное дело, ведьмочки

 И вот они, финалисты!!..

А победителем стал вот именно тот товарищ, с которым я фотографировалась до начала  шоу !  Надо ж было так попасть!

Вручили ему, как положено,  какую-то гробовую доску под  звуки похоронного марша. Он аж "прослезился," бедолага...


Следующим значимым номером программы  было поедание "мозгов"....


Народ, предварительно записавшийся, постепенно рассаживается и пытается понять, что ж им в реале придется съесть и без помощи рук...

Первым трем победителям сулили не просто хорошие, а очень хорошие призы - несколько подарочных карточек в различные рестораны.
И так, раз, два , три, ...  дружненько  начали....

Не знаю, из чего это яство было слеплено, но , кто сразу плеваться  начал, кто продолжал клевать..... Но энтузиазмом горела только парочка игроков, они и стали победителями. Третий приз тик и оказался ничейным...



Праздник продолжался до 12 ночи, что было дальше, не знаю, мы уехали домой, потому как предстояло  еще часа 2 дороги....Но думаю, народ повеселился от души.
Такое развлечение кому-то нравится, кому-то нет...  При всей "жестокости" действа, не было ни хамства, ни пьяных, ни драк , ни разборок. Сама атмосфера очень располагающая и доброжелательная.

10 комментариев:

  1. Здоровыми таких людей сложно назвать, а еще и детей втягивают, мало негатива, так они его на себя примеряют......... 4 фото совсем убило, мозгов нет у этой женщины совсем, разве можно такими вещами шутить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так бы категорично я не говорила,хотя сама не поклонница такого фана, они просто через себя это не пропускают. Любят же многие фильмы ужасов, это - из той же оперы.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Ну это мы слишком мнительные и предрассудительные. Я когда фотографировалась с будкщим победителем, поймала себя на мысли, что осторожно принихиваюсь к нему,боясь почувствовать запах крови..
      Американцы такие вещи близко к сердцу не принимают, относятся к этому ,как к развлечению.

      Удалить
  3. Какая всё таки разная культура..а у нас и так жизнь не сахар...если ещё и такое устраивать то хоть вешайся...

    ОтветитьУдалить
  4. культуры разные, мы все разные... но многое еще зависит от нашего внутреннего настроя

    ОтветитьУдалить
  5. я вот слышала, что такими страшненькими костюмами и не менее страшненькими тыквочками они отпугивают нечистую силу, которая в эту ночь валит отовсюду... ...Сразу как-то понятно становится, что это надо сделать, раз таковы древние традиции отвязаться от зла....Но если верить тому, я например, верю, что все, что изображается, витает в уме, мечтах... ага, становится реальностью, так что Ир, правильно, особо увлекаться не стоит....ну ее, эту нечистую силу..тьфу, тьфу, тьфу :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Та отож.... нееее, я только посмотреть на такое готова и то только один раз.

      Удалить
  6. Ну вот,Ира, опять вопрос: почему у меня такой значок образовалси? причем первый раз такое! Кстати, ты вот эти комменты сама обнаруживаешь или тебе сообщают! Ох, сорри, что я тебя мучаю вопросами...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа. а ты ничего не удаляла в своем альбоме на пикаса?
      А на комментарии я всегда подписываюсь сразу, как только публикую сообщение. Тогда уведомления приходят на эл. адрес.Очень удобно. Очень удобно, читают и пишут не всегда под последним сообщением, а проверять все регулярно, просто невозможно. Вот и тебя бы пропустила, если бы не подписка.

      Удалить