пятница, 28 сентября 2012 г.

Органайзеры

Красить не дают, займемся другими  преобразованиями...
Кроме "собирания"  старой мебели есть у моего мужа еще одна слабость - делать запас продуктов.
С одной стороны, мне это нравится, т.к. всегда могу приготовить  что угодно без специального похода в магазин, но с другой стороны, эти банки, пакеты со временем перемешиваются, и найти что-то становится нелегко, и все это начинает потихоньку раздражать....
Задумалась, что нужно в кладовой навести порядок и как-то все это организовать. Но конкретных мыслей по этому поводу не было. Пожаловалась дочери, на что она мне быстренько отыскала несколько вариантов решения данной проблемы. Да уж, в Америке, как в Греции, все есть...)))
Просмотрев все имеющееся , остановилась на картонных коробках. Они и компактны, и по цене не так кусались, как остальные органайзеры из пластика. Заказала. Пришли очень быстро в таком виде.


Т.е. нужно  было их собрать. Раскрыла. М-да, конфигурация многообещающая...


Инструкция по сборке тут же на коробке


Не знаю, как кто, а я ни фига не поняла - что, куда и как..... Четко было понятно одно - нужно отделить лишние части. С этим я справилась легко.
Стало еще "лучше"!


Крутила,вертела . ничего не получилось... Вспомнила, что где-то у них  на сайте было видео. О, счастье,нашла!!!! Посмотрела.Со второй попытки сложила.


Все сгибики, все выемки , пазики - все сошлось тютелька в тютельку без всяких подгонок. Даже не представляю, как такую конфигурацию  можно  было придумать, рассчитать и запустить в производство!
Фишка еще в том, что банка запускается через верхнее отделение, прокатывается по нему и выкатывается в начало нижнего. Зачем?  А затем, чтобы купленные ранее , а соответственно , и имеющие меньший срок годности, вы могли использовать в первую очередь без дополнительных манипуляций.
 Пришлось мне, конечно, поперибирать наши банки, посортировать их по датам, но оно того стоило, да и один раз всего и нужно-то.
Вот так сейчас выглядят наши запасы.


Все  на виду, ничто никуда не падает,не заваливается. Очень удобно!
Если кому-то такое тоже НЕАБХАДИМАНАДА, заказать можно  здесь

8 комментариев:

  1. Вот это да! И правда, здорово.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я и сама не ожидала. Но нравится.

      Удалить
  2. Обалденно!!!!! Дар речи потеряла. И мне такое неабхадиманада...только кладовки нет:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они бывают разных размеров. Мне, кажется, их можно где -угодно пристроить.

      Удалить