четверг, 14 апреля 2011 г.

И еще одна сумка

Увлеклась я покупкой различных товаров с купонами. Отличная, скажу я вам , штука. Экономия получается оооочень значительная для семейного бюджета. Опять же, кое-какие средства для тряпочек высвобождаются ...
Теперь мой взгляд сканирет все и вся, где эти купоны можно раздобыть. А по сему, собирается у меня их превеликое множество. Стало неудобно ходить с такой торбой в магазин. Вот и возникла мысль сшить специальную сумку для них, вернее, для тех пластиковых органайзеров, где они хранятся.
Сумка должна быть вмесительной, но невысокой. Поэтому, не долго думая, вернулась к той модели, которую шила недавно, но в упрощенном варианте.
Сохранила форму, ручки (очень они мне нравятся) и клапан.

И добавила на заднюю стенку карман.

В закромах нашла кусок фабричного сэндвича, расцветочка приглянулась, хотя тонковат и форму не держит, впрочем в моем варианте и не обязательно. А т.к. срезы открытыми оставлять не хотелось, обошла все бейкой все из тех же закромов. (До чего ж люблю свою коллекцию!!!)

Остается только опробовать в выходные ее удобство!

2 комментария:

  1. Классная сумка! У меня выкройка и описание процесса схомячены, но я в шитье не такой мастер, боязно приниматься за работу :(.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Да, сумка заморочливая. Для нее или опыт в шитье сумок нужен, или много свободного времени, чтобы разобраться и шить потихоньку.

    ОтветитьУдалить