вторник, 1 февраля 2011 г.

100!

Как-то незаметно количество читателей моего блога перевалило на вторую сотню...
Спасибо каждому человечику, заходящему ко мне в гости, разделяющему мои радости и увлечения. Без всех вас не было бы ни 99-го, ни 100-го, ни 101-го... 100 - это, как юбилей,который невожможен без каждого предыдущего.
Посмотрела, кто же все таки сотый? Оказалась lenal Пошла знакомиться ближе в ее домик.Какой у нее интересный блог! А какая там утка!!!! Девочки, загляните, не пожалеете!
Правда, ответ на свой вопрос не нашла. Хотела определиться с небольшим презентом по такому случаю, но никакая идея мою голову не посетила.Хочется отправить именно то, что действительно будет в радость. Может быть есть какие-то мечты -желания? Лена(?), надеюсь, Вы откликнитесь.
Есть у меня еще одна радость. Я выиграла сертификат на 15 дол. на сайте Cathy Geier. Деньги небольшие, но тааааак приятно!!!Уж и не помню, когда мне последний раз в "азартных" играх везло.Как-то туда забрела, зарегистрировалась , какой-то розыгрыш там был,значения особого не придала. Потом с Cathy немного пообщались о ее работах, а работы у нее ооооочень высокого уровня, и все. А сегодня письмо пришло, что я являюсь обладателем сертификата. Ну надо же! Изведу свой нечаянный доход на тряпочки, у нее они особенные - акварельные.Книга ее у меня уже есть. И будем пробовать новую технику с хорошей технической поддержкой.
А еще у меня расцвели декабристы. Первый раз в жизни!!!!
Вот такой красный.
И- розовый.Он у меня, как плакучая ива, все веточки вниз растут..
День прожит не зря!

8 комментариев:

  1. Цветок - красивейший! Поздрвляю с 100!

    ОтветитьУдалить
  2. Позравляю с 100! Желаю процветания бложику! А цветочки красивые, если я что-то не путаю, кажись декабристы все растут вниз, они вроде ампельными считаются...

    ОтветитьУдалить
  3. Ириш, в себя не могу прийти, ведь именно я - 100я почитательница, словами трудно выразить мою неожиданную радость! Не ловко мне как-то, ведь рядом со мной 99 мастериц...
    Мечты-желания, конечно же есть... какой-нибудь несложный малюсенький чисто символический сувенирный квилт из желтой ткани с петушками-курочками (углядела в ранешнем посте), с зеленой косой бейкой (у меня деревенская белая кухня с чуть золото-зелеными витражами). Давно мечтаю о квилте, а сама ни разу не умею... это очень нескромно? Уф...

    ОтветитьУдалить
  4. Fatinika ,Олька ,спасибо девочки за поздравления. Может быть и должны декабристы вниз расти, у меня они первые, но один вверх растет, а второй -вниз. Вот и чуднО.
    Лена, урааа, откликнулась!!!! Как хорошо, что желания есть!!!! Ты квилтик на стол или стену хочешь? Если бы еще и размер приблизительный подкинула....

    ОтветитьУдалить
  5. Ириш, я вспомнила, когда мы с сестренкой-близнецом были маленькими, папа, перед поездкой в командировку нас спрашивал - Что вам привезти? Мы отвечали - по куколке, горшочку, совочку... Папа говорил - Нет, нет, что-нибудь одно! Или горшочек, или совочек...))) Вот и я - Все хочу! И на стену, и на стол, да еще и размер спрашивают)))... Шучу, конечно! Завтра, Ирочка, предметно погуляю по твоему блогу и определюсь. Ты не думай, я девушка очень скромная... Вот теперь не шучу!
    А декабрист - молодец! Радует тебя! Значит ему у тебя ХОРОШО!
    Ах, да! Еще поздравляю с сертификатом - 15$ это очень весомая монетка - акварельные тканюшки - лучшее им применение!)))

    ОтветитьУдалить
  6. Вот это мне уже нравится. Желания нужно произносить вслух, тогда они и сбываться быстрее будут.
    Просто хочу сшить то, что будет нравится, будет нужно...

    ОтветитьУдалить
  7. поздравляю с соточкой! Мне тоже блог Лены нравится и ее работы, и киса ее похожа на мою Басю :)))
    с подарочным сертификатом тоже поздравляю, мелочь, а приятно! и новые горизонты открываются с новыми тканюшками!
    А кактусы - красавцы, так дружно расцвели, пусть цветут подольше, до самого ДР

    ОтветитьУдалить
  8. Леночка, спасибо!Кактусам передам..))

    ОтветитьУдалить